登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

2017年07月24日  

2017-07-24 11:05:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
十几年来我们在一起的绝大多数时间都是轻松快乐的,我想这也是我们能走到今天依旧保持着恋爱的感觉的原因之一.现在的我变得不喜欢过自己的生日,不想面对自己即将跨入另一个数字的十年.但是却喜欢每年跟你渡过你的生日,因为我觉得你依然是那个清爽如阳光一样明亮的少年,十几年未变 说起来也是一件神奇的事情了^^ 或许只有我一个人这么傻傻的认为.

今年是我少有的有严重危机感的一年,原因或琐碎 或生活所迫.常常因为这种情绪上的焦灼感导致身体上不舒服.你总是说我想太多,其实仔细想想并没什么可担心的,我的身边还有你在.看着你每一年的进步 我真的特别为你高兴 同时也感到自豪.想着当初一个傻傻的什么都不会少年如今变成了可以独当一面的 可靠的人,想着其中或许也有我的功劳吧?我私心这样想着就不自觉的仰起头微笑起来.

我想每一年你的生日我更愿意记录 回忆的是这一年你的成长,工作上的 生活上的.我想如果我细数我此生至今最大的幸运和骄傲亦或是成就,那一定是我陪伴并造就了如今的你 . 生日快乐!



  评论这张
 
阅读(12446)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018